Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +2 °C


Поставщики ГСМ дадут отсрочку сельхозпроизводителям

14:21 08.04.2015
Владимир
Поставщики горюче-смазочных материалов представили в администрацию Владимирской области предложения по ценам, условиям поставки, по возможности предоставления скидок и отсрочки платежа в соответствии с объемами, необходимыми сельхозпроизводителями региона для проведения весенне-полевых работ. 


Из представленных предложений 3 нефтеснабжающих организации (ООО "Аксиос", ООО ТД "Арсенал" и ООО "Владойлтранс") предлагают предоставить отсрочку платежа, 2 компании (ООО "Юптэк" и ООО "Джи Пи Си Рус") предоставляют скидки в зависимости от объема поставки. Сформированные предложения направлены сельхозпроизводителям области для заключения прямых договоров с поставщиками топлива. Отметим, что сельское хозяйство в регионе существует, в основном, за счет кредитов, которые сельхозпроизводители готовы погасить только после реализации произведенной продукции. Еще 3 марта на пресс-конференции бывший вице-губернатор Владимирской области по сельскому хозяйству Вячеслав Гусев рассказал о том, что аномальная зимняя погода не позволит собрать достаточный урожай озимых культур, вследствие чего сельхозпроизводители потерпят убытки, а значит и по кредитам заплатить не смогут.

Напомним, что еще до этого, 22 января, на совещании с руководителями организаций агропромышленного комплекса и банковскими структурами глава региона поручила проработать вопрос по отсрочке оплаты и предоставлению скидок на горюче-смазочные материалы для проведения весенне-полевых работ с организациями обеспечения нефтепродуктами.

  Теги: ГСМ , сельхозпроизводители , сельское хозяйство , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться