Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -7 °C


Государство поддержит малый и средний бизнес

10:31 08.04.2015
Владимир
7 апреля губернатор Владимирской области Светлана Орлова побывала в Кремле, где состоялось заседание Государственного совета Российской Федерации. На нем были рассмотрены пути развития малого и среднего бизнеса и государственная помощь в этом развитии.


На обсуждение были вынесены такие актуальные вопросы как повышение эффективности государственной поддержки малого бизнеса, расширение доступа предпринимателей к кредитным ресурсам, а также решение проблем, связанных с кадровым обеспечением, налоговым и правовым регулированием в этой сфере. Открывая заседание, Владимир Путин особо подчеркнул, что в текущей ситуации вопрос развития малого и среднего бизнеса приобрел особую значимость – экономическую и социальную. Развитие этого сегмента предпринимательства – это одно из ключевых условий повышения устойчивости экономики страны. Однако темпы развития этого сектора Президент России оценивает как медленные, несмотря на то, что в целом в стране созданы основы государственной поддержки малого и среднего бизнеса: упрощенное налогообложение, система грантов на открытие собственного дела, предоставление кредитов на льготных условиях, расширение доступа к государственным закупкам. Речь шла не только о необходимости снижения административных барьеров, но и об обеспечении доступа малого и среднего предпринимательства к заказам госкомпаний. Светлана Орлова отметила, что во Владимирской области для этого сделано очень многое: "Мы очень хорошо понимаем, что малый и средний бизнес должен присутствовать во всех отраслях – и в сфере услуг, и в научной деятельности, и в сельском хозяйстве, и в туристическом бизнесе. Кроме того, необходимо развивать и поддерживать ремесленничество. Убеждена, что как можно больше предприятий малого и среднего бизнеса должны получать государственную финансовую поддержку. Во Владимирской области её объем составил 170 млн. рублей. Отдельная тема – поддержка социально ориентированного бизнеса. В этом направлении мы в регионе работаем второй год. И сейчас мы увеличили гранты представителям этого сегмента рынка. Необходимо продолжать эту работу."

Сегодня в малом и среднем бизнесе в России занято 18 млн. человек. Президент Владимир Путин поставил задачу в ближайшие пять лет значительно увеличить этот показатель. Напомним, что Владимирская область получит 171млн 268,8 тысяч рублей на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса в 2015 году. Помимо этого для молодых бизнесменов были введены налоговые каникулы.

  Теги: Бизнес , налоговые каникулы , поддержка , губернатор , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться