Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -5 °C


Директор ОАО "Муромтепловоз" задолжал налогов более чем на 27 миллионов рублей

16:20 07.04.2015
Муромский район
7 апреля пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщила о расследовании уголовного дела, возбужденного против исполняющего обязанности генерального директора ОАО "Муромтепловоз" Михаила Изотова. Руководитель предприятия обвиняется в неуплате налогов. 


По версии следствия с 17 мая 2014 по 13 февраля 2015 года Изотов стабильно исчислял себе и работникам предприятия заработную плату и удерживал при этом налоговые отчисления. Имея средства по налогам на руках, исполняющий обязанности генерального директора ОАО "Муромтепловоз" не перечислил их в бюджет Российской Федерации. Общая сумма задолженности составила  27 миллионов 200 тысяч рублей. 

Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области отмечает, что в ходе расследования уголовного дела Михаил Изотов признал свою вину в неуплате налогов и полностью, с учетом начисленных пени и штрафов на просрочку выплатил налоговые отчисления в бюджет.  

Решение по возбужденному уголовному делу будет принято лишь после проведения дополнительных следственных мероприятий. Специалисты выяснят все обстоятельства действий Изотова, а также установят наличие либо отсутствие у и.о. гендиректора ОАО "Муромтепловоз" нарушений по неуплате налогов в прошлом. В случае, если руководитель предприятия окажется впервые привлеченным на делу, то уголовная ответственность по факту сокрытия налоговых выплат с учетом их полного возмещения с Михаила Изотова будет снята. Подобный прецедент уже случался в 2015 году во Владимирской области: 31 марта было прекращено уголовное преследование в отношении директора ООО "Рассвет" (Петушинский район) Николая Морозова. 


  Теги: Муромтепловоз , налоги , долги , уголовное дело , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться