Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Конная школа Коврова оштрафована на 20 000 рублей

10:27 06.04.2015
Владимир
Руководитель школы по конному спорту привлечен к административной ответственности за несвоевременное размещение сведений в интернете о заключенном контракте.


Ковровская прокуратуа проверила Детско-юношескую школу конного спорта. Оказалось, что ее руководитель не своевременно размещает сведения о закупках товаров, работах и услугах для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Владимирской области: "Установлено, что в нарушение требований законодательства о закупках для муниципальных нужд руководителем школы по конному спорту необходимая информация по заключенному муниципальному контракту на официальном сайте опубликована несвоевременно." По фактам выявленных нарушений возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого ему назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

Напомним, что в спортивную школу был преобразован старый ипподром. С 4 мая 1997 г. конно-спортивная школа ОАО "ДСК" открыла спортивный сезон соревнованиями посвящёнными Дню Победы. В 2002 г. контрольный пакет акций ОАО "ДСК" купила московская строительная компания, и с июля 2002 г. всё конское поголовье было передано в распоряжение городской администрации, и постановлением главы от 15 июля 2002 г. образовано муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детско-юношеский конно-спортивный клуб". С 2012 г. школе присвоен статус — муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детско-юношеская спортивная школа по конному спорту".

  Теги: Конная школа , ковров , штраф , Владимирская область , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться