Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Заброшенные могилы на кладбищах будут использовать повторно

16:13 03.04.2015
Владимир
Соответствующий документ подготовило министерство строительства и ЖКХ России. Останки из этих могил кремируют, а на освободившейся территории будут хоронить вновь усопших.


Согласно документу, в каждом регионе будет сформирована комиссия, которая будет отслеживать заброшенные захоронения. Заброшенной могилу сочтут, если она не содержит информации о покойном, и в документах нет информации об ответственном за захоронение лице. Останки из бесхозных могил будут кремированы и помещены в общую могилу "невостребованных прахов". Не тронет постановление воинские захоронения. Остальные смогут воспользоваться местом на муниципальной земле только через 20 лет после последнего захоронения. По словам ведомства, площадь заброшенных захоронений по всей стране достигает 25 тыс гектаров. Это вдвое больше площади города Владимира. Чтобы осуществить этот проект потребуется создать Единую информационную систему учета умерших и мест захоронений. По сведениям сайта Владимирский край РФ, в области насчитывается 10 действующих кладбищ. Сколько на самом деле недействующих захоронений, пока неизвестно. Однако территории, которые занимают захоронения огромны. Только Улыбышевское кладбище по данным на 2003 год расположено на площади в 86 гектар. Всего некрополис насчитывает более миллиона могил. Мертвые вытесняют живых – новые захоронения на кладбище постепенно наступают на земли садового товарищества "Ладога".

Стоит отметить, что документ вступит в силу только 1 января 2018 года. До этого времени кладбища будут расти только вширь.

  Теги: Кладбища , похороны , улыбышево , перезахоронения , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться