Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Туроператоры Владимирской области и Санкт-Петербурга обсудили вопросы организации межрегиональных туристических маршрутов

15:03 03.04.2015
Владимир
2 апреля во Владимире, в новом торгово-туристическом комплексе "Золотые ворота", состоялась деловая встреча туроператоров Владимирской области и Санкт-Петербурга. Опираясь на прежний опыт сотрудничества, они попытались создать "Новый маршрут к воротам Золотого кольца России".


"Нам есть, что показать самому широкому кругу туристов, в том числе и из-за рубежа, - подчеркнул Михаил Колков. – Тем, кто предпочитает активный туризм, можем рекомендовать конные турниры. В Муроме можно прикоснуться к частицам мощей Ильи Муромца, побывать в местах, где жили легендарные Пётр и Феврония, в Гусь-Хрустальном – оценить мастерство стекольных мастеров. К услугам туристов удобная логистика, возможность разместиться в уютных гостиницах, в первую очередь в Суздале, и вкусная еда. Все это вместе создает туристическую привлекательность региона". Для привлечения гостей из других регионов и зарубежья акцент делается на развитие сельского туризма. Дорабатываются, с учётом возобновления авиасообщения, несколько паломнических маршрутов. Разработано порядка 200 программ детского туризма, благодаря которым школьники как Владимирской области, так и соседних регионов, могут посетить исторические места, памятники архитектуры и всевозможные фестивали. В ходе деловой встречи участники мероприятия презентовали собственные туристические продукты - разнообразные экскурсионные туры, увлекательные культурно-познавательные программы, экологические и активные маршруты.

Стоит отметить, что в 2014 году во Владимирской области только в составе туристических групп побывало порядка 1,5 млн. человек. В этом году, по предварительным оценкам, число желающих увидеть наши красоты возрастет до 2 млн. человек.

  Теги: Туры , золотое кольцо , Санкт-Петербург , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться