Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


Супермаркеты "АТАК" и "Лента" продолжают продавать фальсифицированное масло

12:04 02.04.2015
Владимир
24 марта активисты проекта "Знак качества" проверили добросовестность магазинов в исполнении требований об изъятии из оборота фальсифицированного сливочного масла. Как оказалось, товар по-прежнему лежит на полках магазинов.


Напомним, что в ходе рейда по магазинам Владимира 11 марта 2015 года было отобрано 9 образцов сливочного масла, которые были проверены в испытательной лаборатории ФБУ "Владимирский ЦСМ". По результатам проведенной экспертизы 4 из отобранных продуктов являются суррогатом. Два из них были отобраны в магазине "АТАК" по адресу: ул. Дворянская, д. 10, еще два в гипермаркете "Лента". "Масло" этих производителей "Знак качества" продавать запретил, однако сегодня выяснилось, что оно по-прежнему находится на полках магазинов. "Мы установили наличие в магазинах тех видов масла, по которым экспертизой были установлены факты фальсификации. Ссылаясь на новые поставки торговые точки продолжают его продавать. В таком случае магазин берет на себя уже большую ответственность, мы передали все материалы в Роспотребнадзор, далее будут действовать уже специалисты данного ведомства. Но мы продолжим следить за ситуацией и информировать жителей о результатах наших совместных действий", - отметил региональный руководитель проекта "Знак качества" Дмитрий Семенов.

Напомним, что 18 марта Федеральное экспертно-правовое бюро проекта «Знак качества» получило письмо от руководителя по качеству продукции группы "АШАН" Марины Черниковой, в котором сообщалось, что организован отзыв продукции, не соответствующей требованиям законодательства, по всей сети "АТАК" (снятие с реализации). Поставщики продукции также проинформированы о проблеме, по результатам служебного расследования будет принято решения о дальнейшей работе с данными поставщиками. Руководство гипермаркета "Лента" не ответило на письмо общественных контролёров.

  Теги: Масло , пятерочка , лента , знак качества , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Зря они так! Активисты молодцы! Народ хочет знать!