Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -6 °C


"После 1 мая ни одна организация не будет допущена к управлению многоквартирным домом без лицензии"

14:07 02.04.2015
Владимир
Об этом напомнил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис, ссылаясь на предстоящее подведение итогов результата общего лицензирования для управляющих компаний к этому сроку. Он так же отметил, что этот сегмент рынка ждет новых добросовестных игроков.


В ходе рабочего визита во Владимирскую область заместитель руководителя Минстроя России Андрей Чибис провел совещание по вопросам лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами. "Наша ключевая задача – убрать неэффективные управляющие компании и при этом не задушить хорошие. Это очень важно. Управляющие компании – лицо жилищно-коммунального комплекса. Лицензирование УК дает нам инструмент защиты конкретных людей в конкретном доме", - сказал Андрей Чибис. Он также подчеркнул, что лицензия не является "индульгенцией". "Лицензирование дает возможность создать действенный инструмент, который позволяет жильцам сменить управляющую компанию, не выполняющую свои обязанности, даже при наличии у нее лицензии." Андрей Чибис особо отметил, что необходимо активизировать процесс, чтобы уже сейчас понимать, какие дома могут остаться без управления – и оперативно решить эту проблему, своевременно найти замену управляющей компании. На это директор департамента ЖКХ Лидия Смолина ответила, что ни один дом после 1 мая не останется без управления.

Стоит отметить, что по состоянию на 1 апреля в государственную жилищную инспекцию обратились с заявлениями о предоставлении лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами 173 из 200 управляющих организаций региона. Лицензионной комиссией уже принято 5 решений о выдаче лицензий, и 3 решения об отказе в выдаче. Отметим также, что те дома, которые останутся без управляющей компании будут переданы муниципальной управляющей компании, которая решит их дальнейшую судьбу.

  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Теперь только надо выяснить процедуру получения лицензий, и кто кому кум, сват и брат.


Похожие новости: