Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -9 °C


Мэрия попросила владимирцев рассчитаться с земельными налогами

13:34 01.04.2015
Владимир
1 апреля на сайте администрации города Владимира появилось сообщение с просьбой уплатить земельный налог. Недоимка бюджета  по данной графе составляет 58,4 миллионов рублей. 


Пресс-служба мэрии отмечает, что сроки уплаты земельного налога для физических лиц истекли 5 ноября 2014 года, для организаций - 1 марта 2015 года. 19 марта состоялось заседание комитета по бюджетной политике горсовет, на котором начальник финансового управления города Вера Трусова сообщила о проблемах по налоговым сборам. По словам главного финансиста города сохраняется  проблема сборов по земельному налогу из-за активного оспаривания горожанами кадастровой стоимости участков в судах. Закоренелые должники города лишь добавляют проблем казне: завод "Автоприбор" только по земельному налогу не рассчитался на сумму в 18,15 миллионов рублей, а по налогу на доходы физических лиц - еще на 10,01 миллиона рублей. По земельным налогам остаются должниками: зона регулируемого развития "Владимирского тракторного завода" (16,6 миллионов), НОУ школа "Возроздение" (3,32 миллиона рублей) и ООО "Терминал" (4,37 миллиона рублей). Вера Трусова отметила, что перспективы возврата этих средств весьма туманны. 

25 марта о проделанной за год работе отчиталось Управление налоговой службы по Владимирской области. По состоянию на 1 марта налоговыми органами получено 19055 деклараций о доходах от граждан за 2014 году. Доходы до 1 миллиона рублей задекларировали 18 361 человек, доходы от 1 миллиона до 10 миллионов рублей озвучили 685 человек, заработки от 10 миллионов до 100 миллионов рублей запротоколировали 9 человек. В прошлом году по состоянию на 1 марта о своих доходах отчиталось на 4,7% меньше налогоплательщиков, чем в 2015 году. Бюджет получит дополнительные 17 046 000 рублей, что в 2 раза больше, чем в аналогичный период 2014 года. Отметим, что налоговые поступления составляют основную часть дохода региональной казны. 


  Теги: налоги , долги , Автоприбор , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да люди не поверят. Розыгрыш.