Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


1600 молодых людей призовут в армию этой весной

10:24 01.04.2015
Владимир
31 марта заместитель Губернатора Михаил Колков провёл расширенное заседание областной призывной комиссии. Оно было посвящено подведению итогов призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2014 года и постановке задач по организации и проведению "весеннего" призыва в апреле-июле 2015 года.


Лучшие результаты по выполнению плана по призыву показали муниципальные отделы областного военкомата по Гусь-Хрустальному, Кольчугинскому, Судогодскому, Меленковскому и Юрьев-Польскому районам, а также Ленинскому району г. Владимира. Подводя итоги заседания призывной комиссии, Михаил Колков напомнил, что 1 апреля начинается очередной призыв граждан на военную службу. Всего весной 2015 года из Владимирской области в войска должны быть направлены 1600 человек. "Установленное задание по призыву соответствует нашим возможностям. В этом деле мы опираемся на большой опыт председателей комиссий на местах и систему военных комиссариатов. Ошибки, которые были допущены во время прошлых призывных компаний, также учтены. Поэтому нормативы этой призывной компании должны быть выполнены в полном объеме и без срыва сроков отправки команд", - подчеркнул вице-губернатор Михаил Колков.

Напомним, что в «осенний» призыв 2014 года регион направил в войска более 1800 человек. Из них 20 процентов – призывники с высшим образованием. Как подчеркнул военный комиссар области Юрий Карманов, всего через призывные комиссии осенью 2014 года прошло более 5600 человек призывного возраста. Чуть меньше половины из них получили отсрочку: в связи с учёбой и по семейным обстоятельствам, по состоянию здоровья, а более тысячи – были освобождены от призыва. Кроме того, 8 граждан выбрали альтернативную гражданскую службу. Уклонистов в 2014 было всего 24. Один из них уже осужден.

  Теги: Весенний призыв , 1600 , Карманов , Колков , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Есть такая профессия-Родину защищать!