Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Петушинский бизнесмен не заплатил миллионные налоги, но избежал наказания

11:32 31.03.2015
Петушинский район
Следственный комитет по Владимирской области сообщает о прекращении уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ООО "Рассвет" (Петушинский район)  Николая Морозова, не заплатившего свыше 7 миллионов рублей налогов. Согласно нормам действующего законодательства, лицо, впервые совершившее налоговое преступление, но в момент проведения следствия уплатившее деньги в бюджет, освобождается от уголовной ответственности. 


В 2012-2013 годах генеральный директор компании проводил экспертизу технических устройств, используемых на опасном производстве. В рамках этой проверки он заключил несколько договоров с контрагентом на оказание услуг и оформил счета-фактуры в выделенным налогом на добавленную стоимость. Именно по этим бумагам Морозов не уплатил налоги в размере более 7 миллионов рублей в установленный срок. 

В ходе следствия была собрана достаточная доказательная база для вынесения обвинения. Ознакомившись с материалами дела, предприниматель согласился с позицией следствия, признал свою вину и полностью в добровольном порядке возместил средства по начисленному налогу. На основании действующих норм законодательства, Николай Морозов был освобожден от уголовного преследования. 

В тоже время, пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области указывает на многолетний опыт Николая Морозова в предпринимательской деятельности. "Как установлено следствием, являясь с 1995 года руководителем и единственным учредителем коммерческого предприятия, Морозов имеет достаточный профессиональный опыт и знание налогового законодательства", - говорится в пресс-релизе. 


  Теги: налоги , мошенничество , Петушинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться