Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


22 предприятия Владимирской области могут сократить почти 700 сотрудников

16:14 26.03.2015
Владимирская Область
26 марта состоялась пресс-конференция директора департамента по труду и занятости населения администрации Владимирской области. По словам руководителя структурного подразделения АВО, несмотря на в целом стабильную ситуацию на рынке труда региона, в ближайшие три месяца о сокращении работников могут сообщить 22 предприятия. Без работы могут остаться почти 700 человек. 

О массовых увольнениях сообщают ряд "проблемных" предприятий региона. В частности 12 человек планирует сократить Александровский ликероводочный завод. Решением Арбитражного суда Владимирской области от 8 декабря 2014 года предприятие признано банкротом, назначено конкурсное управление. Представители предприятия от комментариев по данному вопросу отказались. Проблематичной остается ситуация на Александровском хлебокомбинате. О непростой ситуации на этом предприятии в феврале говорили представители местного центра занятости населения. Директор центра занятости населения города Александрова Ирина Ануфриева заявила, что биржа труда готовится принять 60 сотрудников предприятия в качестве соискателей новых рабочих мест. Согласно мониторингу, проводимому ведомством, средняя заработная плата сотрудников ликеро-водочного завода составляла около 35 000 рублей, что выше средней заработной платы по Александровскому району. 

Сокращения грядут и на Юрьев-Польском водоканале. Предприятие находится в сложном положении уже более года. Увольнения ждут работников Судогодского ремонтно-эксплуатационного предприятия. Анатолий Абрамов отметил, что департамент постоянно работает с кадровыми службами названных организаций. 

Отдельно руководитель трудового департамента рассказал о ситуации на "Автоприборе". Несмотря на то, что завод де-факто является банкротом, на данный момент на его производственных площадях функционируют дочерние организации, создан Владимирский индустриальный парк. Все сотрудники завода (их насчитывается почти 2000 человек) продолжат работать. 

Анатолий Абрамов отметил, что в начале года предприятиями планировалось сократить около 2000 работников. Несмотря на это за два месяца 2015 года было уволено 500 человек. Планы по сокращению сотрудников будут меняться. Заметим: на 48 предприятиях Владимирской области более 5800 работают на неполных ставках. Этот показатель по сравнению с цифрами прошлого года увеличились в 2 раза. 


  Теги: кризис , производство , Сокращения , работа , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться