Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -6 °C


В администрации области больше нет Страха

10:14 25.03.2015
Владимир
20 марта ушел в отставку Денис Страх. Зять бывшего губернатора Владимирской области Николая Виноградова занимал должность председателя комитета по вопросам государственного управления.


Экс-глава комитета воздержался от комментариев. Известно, что договор расторгнут по обоюдному согласию сторон. Сообщается также, что за досрочное расторжение договора Страху положена выплата около 1 млн. рублей. Однако будут ли платить ушедшему по собственной воле, пока не ясно. Денис Сергеевич Страх родился в 1980 году во Владимире. В 2003 году окончил юридический факультет ВГПУ ( нынешнего ВлГУ) по специальности юриспруденция. В 2008 году - Владимирский филиал Российской академии государственной службы при Президенте России по специальности финансы и кредит. Карьеру в администрации он начал в 2004 году. Стартовал с должности специалиста-юриста государственного правового управления. С 2008 по 2011 был заведующим отделом управления государственной муниципальной службы по обеспечению деятельности постоянного представителя губернатора в Законодательном Собрании. С 2011 по 2013 он работал в комитете по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и местного самоуправления. Сначала заместителем, а потом и руководителем этой структуры. При нынешнем губернаторе в 2014 году он занял пост руководителя комитета по государственному управлению.

На данный момент неизвестно, как сложится судьба Дениса Страха. О приглашении его на новые должностные посты пока не сообщалось.

  Теги: Страх , Денис , руководитель комитета , отставка , ушел , компенсация , администрация , Владимирская область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться