Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Subway во Владимире не будет

12:16 25.03.2015
Владимир
В октябре прошлого года стало известно о том, что одна из популярных международных сетей ресторанов быстрого питания Subway собирается открыть два ресторана во Владимире. Нам стало известно в связи с чем проект "заглох".


По прошествии полугода вывески Subway в городе так и не появились. Напомним, что ранее был заключен контракт на использование франшизы Subway в торговом комплексе "Мегаторг" на улице Тракторной. И в стадии переговоров находился вопрос об открытии такого же ресторана в центре города, в ТЦ "Гагаринский". Региональный менеджер по развитию системы Subway в Центральном федеральном округе Марина Тукшумская разъяснила ситуацию с нереализованным проектом: "Наша сеть работает по франчайзинговой системе. Мы продаем франшизу, а уже на месте люди развивают сеть. Сбербанк отказал в кредитовании стартапа. Сейчас они не кредитуют малый бизнес в связи с экономической ситуацией. Это значит, что предприниматель должен самостоятельно за собственные средства выкупить франшизу. Поэтому пока договор пришлось расторгнуть." Выходит на ситуацию повлияло ничто иное, как экономическая депрессия. Помимо этого в Subway сообщили, что готовы работать с Владимирскими производителями, если они смогут обеспечить бесперебойную поставку продуктов. Напомним, что российское представительство Subway давно отказалось о поставок продуктов питания из-за рубежа . На данный момент крупнейшими поставщиками компании является крупная российская логистическая фирма "Аллигатор" и московская продовольственная группа "Новые Черемушки".

Напомним, что сеть ресторанов Subway появилась в американском городе Бриджпорт, штат Коннектикут, в 1965 году. Управлять первым заведением сети с оригинальной концепцией продажи сэндвичей в форме подводных лодок взялся 17-летний Фред ДеЛюка. Спустя без малого 50 лет сеть Subway стала самой крупной и популярной в западном мире. В России компания работает с 2004 года. 



  Теги: Сабвей , Subway , открытие , франшиза , мегаторг , Владимир , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться