Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Михаил Колков: "В Соединённых Штатах закрываются сланцевые месторождения, а во Владимирской области открываются новые музеи"

16:49 25.03.2015
Владимир
25 марта состоялось заседание Совета по культуре и искусству при Губернаторе Владимирской области. Представители регионального культурного сообщества обсудили итоги прошлого года и наметили перспективы развития сферы. Проводивший мероприятие вице-губернатор Михаил Колков наградил наиболее ярко проявивших себя руководителей культурных заведений Владимиркой области и меценатов, а также заметил: "В Соединённых Штатах закрываются сланцевые месторождения, а во Владимирской области открываются новые музеи".

Ко дню работника культуры Совет при губернаторе подготовил решение, где обозначил основные направления деятельности профильного департамента и подконтрольных ему учреждений. Ключевыми положениями в решении Совета по культуре выглядят положения по развитию экскурсионных и туристических маршрутов для посещения детьми и молодежью, а также о повышении информационной безопасности сайтов учреждений культуры и проведению технической модернизации компьютерного оборудования подобных заведений. Отметим, что на протяжении года не раз звучали критические стрелы в адрес существующей модели детского и молодежного туризма. От том, что в сети Интернет представлено лишь 9% культурных учреждений региона, заявила сегодня директор профильного департамента Вера Зинатуллина. 

Немалое внимание Совет по культуре уделил вопросам заработной платы сотрудников учреждений. По информации, распространяемой в официальном пресс-релизе, в 2014 году зарплата в этой сфере составляет: 

- 19 206 рублей для сотрудников областных госучреждений (85,9% от средней заработной платы в регионе);
- 15 314 рублей для сотрудников муниципальных учреждений культуры (68,5% от средней заработной платы в регионе). 

На показатель 100% обеспеченности сотрудников сферы культуры и искусства по отношению в средней заработной платы в регионе, Владимирская область планирует выйти к 2017 году. 


  Теги: культура , искусство , зарплата , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться