Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Вице-губернатор Марченко рассказал о сотрудничестве с "РЖД"

11:20 24.03.2015
Муромский район
23 марта в Москве состоялся VI Форум инновационных технологий "InfoSpace". В специальной сессии ОАО "РЖД" по вопросам импортозамещения выступил вице-губернатор Владимирской области Алексей Марченко. Он рассказал о сотрудничестве региона с Российскими железными дорогами и перспективах развития производственного кластера в Муроме. 


Алексей Марченко отметил, что во Владимирской области продолжается формирование центра импортозамещения по производству компонентов транспортной инфраструктуры, направленного на всестороннее взаимодействие с "РЖД". Специалисты центра проводят научные исследования и разрабатывают новые виды продукции согласно потребностям транспортной инфраструктуры. Производство находит новые рынки сбыта продукции. 

В свою очередь вице-президент ОАО "РЖД" Валентин Гапанович заметил, что объемы закупок компании составляют более 200 миллиардов рублей в год. При этом доля импорта составляет не более 10%. Инвестиции - напротив: более 50% вложений в отрасль составляет зарубежный капитал.

По словам представителя компании, "РЖД" создает дополнительные объемы заказов для предприятий Владимирской области. Все они соответствуют планам естественной монополии по замещению импортных компонентов для нужд транспортной инфраструктуры страны. В дальнейшем взаимовыгодное сотрудничество будет укрепляться. ОАО "РЖД" планирует предоставить администрации Владимирской области полный перечень предлагаемой к импортозамещению продукции. 


  Теги: импортозамещение , РЖД , производство , промышленность , Муром , железная дорога
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться