Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -1 °C


"Пскоавиа" пояснила тарифную политику и обещала открыть кассу в аэропорту "Семязино"

12:38 24.03.2015
Владимир
Компания "Пскоавиа" совместно с владимирской стороной рассматривает вопрос об организации кассы по продаже билетов на самолет в Санкт-Петербург непосредственно в аэропорту "Семезино". Пресс-служба компании сообщает, что для этой цели подобрано агенство, с которым будет подписано прямое соглашение. Достигнута договоренность, что размер сборов не будет превышать 200 рублей в одну сторону. Также компания запустит сервис продажи электронных билетов на своем сайте. 


Генеральный директор ОАО "Псковавиа" Виктор Мартыненко дал разъяснения относительно тарифной политики компании. Минимальная стоимость билета на самолет из Владимира в Санкт-Петербург составляет 3470 рублей. Максимальная - 5915 рублей. Согласно политике компании, сначала реализуются более дешевые билеты, затем - более дорогие. Помимо установленной перевозчиком цены в стоимость билета в входит дополнительный сбор Транспортной клиринговой палаты - системы продаж, с которой работает "Псковавиа". Его ставка составляет 185 рублей за билет в один конец. Агенства, работающие с Транспортной клиринговой палаты, получают 5-процентное вознаграждение от перевозчика, при этом устанавливая собственный сбор по своим финансовым соображения. В итоге, помимо цены на билет, установленной "Пскоавиа", в стоимость билеты входят сборы Транспортной клиринговой палаты и агентств. Общий размер наценки при этом достигает 500 рублей за билет в один конец. 

Пресс-служба компании "Псковавиа"заявляет, что сервис по продаже билетов на собственной электронной площадке будет освобождать пассажиров о уплаты наценок агентств. 


  Теги: Псковавиа , билеты , транспорт , самолет , Владимир , Санкт-Петербург
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться