Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Биатлонист Слепов оказался в эпицентре скандала вокруг сборной России

09:45 23.03.2015
Владимир
Владимирский биатлонист Алексей Слепов, удачно выступивший на последнем в этом сезоне этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, подписал "письмо недоверия" в адрес главного тренера мужской сборной Александра Касперовича. Помимо Алексея, подписи под текстом обращения поставили еще 4 человека. Об этом сообщил специальный корреспондент "Чемпионат.ком"  Евгений Слюсаренко. 

О проблемах в российском биатлоне стало известно 19 марта. Первым о непростой ситуации в сборной заявил именно Алексей Слепов. В эфире телеканала "Россия 2" биатлонист высказался следующим образом: "Во время чемпионата мира каждые три дня стартовал. Это были либо какие-то контрольные тренировки, либо скоростные тренировки, поэтому чувствую себя отлично. Если пробегу в Ханты-Мансийске хорошо, будет хорошо. Если пробегу плохо, то в апреле скажу кое-что. Завершение карьеры? Нет. Скажу кое-что, вы должны подождать 5 апреля". 

В открытый конфликт с тренерским штабом сборной биатлонисты вступили во время проведения соревнований. После гонки преследования Дмитрий Малышко высказался о том, что далее работать с нынешним тренерском штабе команды не намерен. Всегда близкий к биатлонистам комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире телеканала "Россия 2" заявил, что недоверие Касперовичу высказали и другие спортсмены, однако озвучивать их фамилии он не стал. После масс-старта в более резкой форме о состоянии дел в мужском биатлоне высказались Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев. Олимпийское спокойствие в ситуации сохранил лишь лидер команды Антон Шипулин. 

"Не буду больше тренероваться с Касперовичем. Мне с ним хуже. Нам не подходит его методика" - заявил Евгений Гараничев. "Я тоже не буду работать с Касперовичем. Мы видим, как работают люди в других странах. Там есть диалог. А у нас какая-то диктатура. Что будет дальше со сборной России - не знаю", - добавил Тимофей Лапшин. (цитаты приведены по изданию Sports.ru) 

Четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался за отчисление недовольных спортсменов из команды: "Это старая картина, мы все это уже проходили, — добавил четырехкратный олимпийский чемпион. — Спортсмен — это солдат. На него государство тратит деньги. Теперь спортсменам не нравится Касперович. А кого они хотят? Хватит ли мозгов готовиться самостоятельно? Пусть готовятся за свои деньги, как Кайса Мякяряйнен. Задача спортсмена — не быть роботом, а советоваться с тренером

Корреспондент портала "Владимирская Русь" связался с пресс-службой Союза биатлонистов России. Представители организации, руководящей одним из самых популярных видов спорта в стране, отказались давать комментарии по поводу происходящих в команде событий. Отметим, глава СБР Александр Кравцов высказал свою позицию следующим образом: "Я встретился с командой и выслушал мнение одной стороны. Мы проговорим создавшуюся ситуацию с тренерами и примем правильное взвешенное решение". Тренерский совет состоится 31 марта в Тюмени. 




  Теги: Алексей Слепов , биатлон , сборная , кубок мира , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться