Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Алексей Слепов завершил сезон с лучшим в карьере результатом в Кубке мира

10:42 23.03.2015
Владимир
22 марта в Ханты-Мансийске завершились соревнования Кубка мира по биатлону. Владимирский спортсмен Алексей Слепов финишировал на 70-ой позиции общего рейтинга, показав лучший результат в карьере. Обладателем "Большого хрустального глобуса" второй год подряд стал француз Мартен Фуркад. Вторым с "Малым хрустальным глобусом" в масс-старте стал россиянин Антон Шипулин. Третье место занял словенец Яков Фак. 

Алексей Слепов начинал сезон стартами на этапах Кубка IBU. Вплоть до Чемпионата Европы в эстонском Отепя в начале февраля, владимирский биатлонист уверенно защищал выигранный в прошлом сезоне трофей. В Эстонии Алексей стал трехкратным чемпионом континента, поднялся в рейтинге Союза биатлонистов России на 3-ю позицию и обратил на себя внимание тренерского штаба основной сборной России. В итоге владимирский спортсмен принял участие в пяти гонках главных соревнований мира в чешском Ново-Место, норвежском Холменколлене и Ханты-Мансийске. На чемпионат мира в финский Контиолахти Слепов отправился в качестве спортсмена запаса. 

В общем зачете Кубка IBU Алексей Слепов в итоге финишировал на 5-ой строчке общего зачета (499 очков). Победителем второго по значимости циклического соревнования в биатлоне стал немец Флориан Граф (625 очков). Второе место занял француз Антонин Гигонна (520 очков), третье и четвертое места с одинаковыми показателями (502 очка) заняли немец Йоханнес Кюн и норвежец  Вегар Гьермундсхауг. 

Завершился сезон российского мужского биатлона крупным скандалом, связанным с "письмом недоверия" членов сборной страны к тренерскому штабу команды. В эфире телеканала "Россия 2" 19 марта Алексей заявил, что в случае неудовлетворительного вступления на последнем этапе Кубка мира 5 апреля сделает заявление о ситуации в команде. Позднее свою позицию в более резкой форме выразили биатлонисты Тимофей Лапшин и Евгений Гараничев. 

На форуме официального сайта Союза биатлонистов России пользователи уже высказали свое мнение относительно разразившегося скандала вокруг команды. Юзер под ником new_cat оставил следующее сообщение: "У мужчин в КМ ученики Касперовича Цветков выступал 15 раз, Печёнкин - 6, Бабиков - 2 раза, итого 23 раза. А Слепов - всего 3 раза, причём 2 раза уставший, сразу после феерического ЧЕ, Елисеев -2 раза. И это называется Слепова и Елисеева пробовали в КМ? И это при том, что в рейтинге СБР Слепов третий и имеет рейтинг на километр больший, чем у Цветкова и на бесконечность больше, чем у Печёнкина и Бабикова. Отсюда видно, что Касперович был заинтересован в первую очередь затащить в сборную своих учеников, а не спортивным принципом формирования сборной. Уж очень хотелось показать лично свою работу, а хвастать кроме употреблявшего допинг Логинова было нечем. И чтобы оправдать включение своих он говорил: "Слепов плохо стреляет". Но на ЧЕ 3-хкратный чемпион Европы Слепов стрелял хорошо, например спринт провёл чисто. Занимаясь своими учениками Касперович упустил основную сборную и очень плохо подготовил её к ЧМ.

com sbr forum.png


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , кубок мира , Кубок IBU , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: