Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


Орлова: "Видимо здесь веками было развито сплетничество"

16:02 19.03.2015
Владимир
18 марта состоялось расширенное заседание Управления Федерального казначейства по Владимирской области. Губернатор Светлана Орлова обратилась перед собравшимися с программным выступлением, в котором рассказала о реализованных проектах, планах и стратегии власти региона, впечатлениях о проделанной работе, реакции общественности и многом другом. Глава региона завершила речь обещанием через три года вывести Владимирскую область на передовые экономические показатели, а так же заявила, что общественная реакция на решения власти является не более, чем сплетнями. 


Публикуем часть выступления губернатора: 


"Очень много внимания уделим культуре. И в этом году для нас год культуры не заканчивается - начинается год литературы. Начали реконструкцию [усадьбы] Храповицкого. Все же, кто бы как не ёрничал... вообще, честно с вами поделюсь: видимо здесь веками было развито сплетничество. Прежде, чем любое дело начинать, обязательно надо обгадить. Когда получилось - опускают глаза. Понятно, что многие вопросы так быстро не решаются. Но то, что есть изменения, что люди как-то улыбаются, что мы организовали много мероприятий, связанных с культурой, с образованием. Те 2000 рабочих мест - у нас нет резкого снижения [количества] людей [занятых на производстве], никто их резко не выгоняет на улицу. Были случаи в Александровском районе. Мы сразу купируем эти все вопросы. 

Мы очень серьезно поддержали наши малые города. Тот же Юрьев-Польский храм [Георгиевский храм] будет восстанавливаться за счет федерального бюджета - целый миллиард [рублей]. Начинаем строительство храма Владимира. Переносим "Блинчики" там, где Спасский холм. Сделали Спасский холм. Делаем теперь пешеходную зону. Помните, какую шумиху подняли по улице? Начали реконструкцию Лыбедской [магистрали]. Теперь уже не нравится, что начали реконструкцию Лыбедской. Поэтому я думаю, что дорогу осилит идущий. Лыбедская магистраль - это же объезд города с юга, это освобождение этих красивейших вещей, которые памятники ЮНЕСКО. Когда приезжал патриарх, когда мы шли по [Большой] Московской, то он мне лично сказал, что не видел такого города в России. Многие старые города понастроили торговых центров. Мы сохранили с вами историческую ценность, мы не дали возможности построить ни одного торгового центра в центре [Владимира]. И мы сейчас двигаемся, чтобы Успенская [Соборная] площадь стала таким местом, где горожане приходят, где мы пытаемся проводить все [массовые] мероприятия, где вся область участвует. Сейчас будет Муром принимать все малые города России: 8 июля будет праздник Дня семьи, любви и верности - приедут все малые города России. 

Конечно, мы будем улучшать работу по туризму. Мы начали строительство новой гостиницы, потому что не хватает у нас с вами гостиничных мест. Люди хотят ехать. И сейчас увеличили немножко финансирование, чтобы не выше 500 рублей было [стоило] место в гостинице хотя бы в городах и районах малых, которые у нас есть в области. Конечно, мы бы хотелось больше отремонтировать школ, социальных объектов. Но мы приняли решение, что каждый год мы две школы сдаем и мы от этого не отказываемся. Мы и дальше так же будем идти. И, конечно, я скажу, когда мы поехали в сельские школы, посмотрели - у меня волосы дыбом закрутились. Я таких сельских школ даже не могла предположить, что они есть. Где черная краска, коричневая краска, где дети ничему хорошему не могут научиться, потому что там все развалено. Ни ступенек, ни заборов, ни спортивных сооружений - ничего. Оказывается, все это можно сделать и не за такие большие деньги.

Конечно, мы поддерживаем малый и средний бизнес, и дальше его будем поддерживать. И у нас, кстати, с вами неплохая цифра: более 42% [прироста в данном секторе]. И мы будем усиливать все эти вопросы. Конечно, мы привлекаем гражданское общество к контролю за самыми большими стройками, объектами. Люди должны знать, что делается, когда делается, потому что это деньги бюджета, не какие-то там другие и так далее. Считаю ту открытую политику, которую власть занимает, мы занимаем, которую занимает казначейство - очень важная открытая политика. 

Все зависит от того, как мы будем с вами делать то дело, за которое мы отвечаем. Я бы могла вам еще два часа рассказывать, что мы сделали за полтора года. Мы сейчас будем готовить большой отчет по области, будем встречаться с населением, обсуждать, доводить. В этом открытость власти, в этом диалог власти. Мы и дальше так будем работать. И года через три Владимирская область будет одним из лучших регионов России. Спасибо вам. [Аплодисменты]" 


  Теги: Орлова , выступление , экономика , социальная политика , казначейство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться