Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Во Владимире выступит один из наиболее известных пианистов современности

12:54 18.03.2015
Владимир
20 марта во Владимире выступит один из наиболее известных и признанных пианистов современности Николай Луганский. Давний друг и коллега Владимирского губернаторского симфонического оркестра выступит с концертной программой, посвященной 100-летию выдающегося советского и и российского пианиста, одного из гениев музыки XX века Святослава Рихтера.  


Николай Луганский исполнит для владимирских почитателей классической музыки Первый концерт Шопена и Праздничную увертюру Дмитрия Шостаковича. 

"Владимир - очень светлый, красивый город с потрясающей историей. Один из самых любимых и невероятно добрых для меня городов, куда я приезжаю с огромным удовольствием. С главным дирижером Владимирского Губернаторского симфонического оркестра у меня очень теплые, дружеские отношения, он глубокий и тонкий музыкант. Жалко, что из-за своего ритма жизни я бываю здесь очень недолго. Однажды приехал сюда на два дня, просто ходил по городу – это был настоящий праздник для меня", - делится своими впечатлениями Николай Луганский. 

Николай Луганский является вторым призером Международного конкурса им. П. Чайковского 1994 года и победителем I Всесоюзного конкурса юных музыкантов 1988 года. Сейчас пианисту 42 года, живет он в Москве. Специалисты отмечают яркость и лиричности исполнительской манеры Луганского, широту его репертуара, интеллигентность натуры и артистичность выступлений. 

"Рояль всеобъемлющ. Он, в каком-то смысле, все-таки космос. Я бы не сказал, что у него одна душа. Рояль – больше, чем одна душа. Одна душа есть у скрипки, у виолончели, у флейты, у кларнета. А рояль ближе к оркестру, чем к какому-то оркестровому инструменту. Рояль – скорее, целый мир разных душ. И у каждого пианиста рояль звучит по-своему. Кроме того, один и тот же рояль, на котором играли Шопена, Рахманинова, Прокофьева и Моцарта, мог звучать как минимум четырьмя разными голосами. А значит, во время концерта у него были разные души", - говорит Николай Луганский. 


  Теги: концерт , музыка , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: