Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Патетнтная система налогообложения станет дифференцированной и справедливой

16:43 17.03.2015
Владимир
17 марта состоялось заседание комитета по промышленной политике, инвестициям и инновациям Законодательного Собрания Владимирской области. Депутаты рассмотрели законопроект, предполагающий изменение ныне действующей патентной системы налогообложения. Согласно плану, разработанному депутатами, система станет дифференцированной, а стоимость патента будет определяться по территории, на которой работает предприниматель. 

Проект обновленной патентной системы предполагает территориальное деление области на 4 группы. По словам председателя комитета по промышленной политике Вадима Захарова, решение устраняет несправедливость: патент предполагается приобретать не по месту постановки на налоговый учет, а по месту фактического ведения дела фирмой. Данное решение вместе с законом о "налоговых каникулах" депутатами видится эффективным пакетом антикризисных мер, способствующей развитию предпринимательства на территории региона. 

Стоит отметить, что депутаты ЗакСобрания считают, что законопроект может подтолкнуть муниципалитеты на стимулирование бизнес-активности на своих территориях, так как стоимость патента целиком зачисляется в местный бюджет. 

О необходимости изменения законодательства в сфере патентного налогообложения представители бизнес-сообщества региона говорили на состоявшемся 26 февраля заседании "круглого стола" по вопросам мер поддержки малому и среднему предпринимательству. Над представленном 17 марта законопроектом работали специалисты не администрации области, налоговики, депутаты и сами предприниматели. 

Законопроект рекомендован с к принятию в первом чтении. Муниципалитетам дана возможность внести свои коррективы в решение. Ожидается, что вступить в силу закон сможет с 1 января 2016 года. 


  Теги: предпринимательство , налоги , законодательство , Законодательное собрание , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться