Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: 1 °C


Коммунальные платежи не превысят правительственные нормы

12:14 17.03.2015
Владимир
В 2015 году рост платы за коммунальные услуги во Владимирской области составит в среднем 9%. Данная цифра соответствует утвержденному Правительством РФ предельному уровню. 

По поручению губернатора региона структурными подразделениями администрации области проведен анализ стоимости и изменения платы граждан за услуги ЖКХ. Департамент цен и тарифов отчитался: рост тарифов во второй половине 2015 года составит 7,5%, что соответствует установленной Федеральной службой тарифов планке в 8,7%. Согласно анализу, большую часть платежей граждан за коммунальные услуги составляет оплата горячего и холодного водоснабжения. 

Вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев по итогам проведенного анализа дал поручение разработать план мероприятий по снижению стоимости услуг отопления и горячего водоснабжения. Органы местного самоуправления совместно с департаментом цен и тарифов определят перечень мероприятий по устранению неэффективных схем теплоснабжения. При этом будет указана предварительная стоимость работ, а департамент цен и тарифов даст оценку последствий по реализации этих мероприятий за счет тарифных источников и возможных сроков их реализации. Государственная  жилищная инспекция усилит контроль за исполнением мероприятий по энергосбережению в многоквартирных домах. 


  Теги: ЖКХ , тарифы , цены , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: