Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Газпром разъяснил ситуацию по "ультиматуму" муромским властям

17:20 13.03.2015
Муромский район
Руководство компании "Газпром межрегионгаз Владимир" разъяснила свою позицию по сюжету телекомпании "Муромский меридиан". Пресс-служба поставщика топлива на территории региона информирует, что никаких "ультиматумов" и "счетов" в адрес администрации города не направлялось, а сюжет компании вводит зрителей в заблуждение.


Владимирское отделение крупнейшего поставщика энергоресурсов сообщает, что ответственность за содержание и благоустройство памятников несут органы местного самоуправления. Поставки газа к "Вечным огням" возможно лишь при заключении соответствующего договора. Долгов по таким контрактам муниципальные власти не имеют. 

В ходе подготовки к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечестенной войне компанией "Газпром межрегионгаз Владимир" принято решение провести учет всех мемориалов "Вечный огонь" в регионе. Задача такого мероприятия - актуализировать информацию по объектам, понять, провести работы по техническому обслуживанию памятников, понять проблемы газоснабжения отдельных мемориалов. С этой целью главам муниципальных образований были направлены соответствующие запросы, где среди прочего содержалась просьба рассчитать часовой и годовой расходы потребления газа отдельными объектами в соответствии с представлениями местных властей по режиму работы мемориалов. 

По результатам проведенной работы совместно с муниципалитетами работы выяснилось, что "Вечный огонь" в Муроме на площади Победы по сути превратился в бесхозный объект - как с юридической, так и с технической точки зрения. Тем не менее поставки газа не прекращались. Дабы узаконить отношения компании с муниципалитетом, в его адрес было направлено письмо предложением заключить договор поставки газа и обеспечить надлежащее обслуживание памятника. 

По информации пресс-службы компании "Газпром межрегионгаз Владимир"  из 25 мемориалов "Вечный огонь" во Владимирской области 9 подключены к газовым баллонам и включаются только на 9 Мая, в день Победы. К остальным 16 - подведен природный газ, и половина этих объектов  уже обслуживаются по договорам. 

"9 мая - день, когда возле «Вечного огня» собираются сотни людей, чтобы возложить цветы,  вспомнить наших защитников и героев, почтить их память минутой молчания. Вопрос надежной работы и безопасности систем газоснабжения этих символов Великой Победы находится под особым контролем нашей компании», - отметил генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров.


  Теги: газ , Газпром межрегионгаз Владимир , Газпром , День Победы , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться