Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


Зарплаты бюджетников продолжат расти

15:10 12.03.2015
Владимир
11 марта с журналистами встретился заместитель Губернатора по социальной политике Михаил Колков. Главной темой пресс-конференции стала реализация "майских" Указов Президента.


В частности речь шла об увеличении зарплат "бюджетникам". По словам Колкова, по итогам 2014 года средняя зарплата врачей практически достигла 36 тысяч рублей, что в соотношении к средней заработной плате по области составляет 164,1 процента. Зарплата среднего медицинского персонала выросла более чем на 15 процентов и составила 19 тысяч рублей. Средняя заработная плата младшего медицинского персонала выросла на 7 процентов и на сегодняшний день превысила 11,6 тысяч рублей. Средняя заработная плата социальных работников области сложилась в размере 15167,7 рублей. По отношению к предыдущему году показатели выросли на 9%. После доходов врачей вспомнили педагогов. В январе 2015 года средняя зарплата педагогов учреждений общего образования составила 22348,9 рублей - это 99,8 процента от значения средней заработной платы в экономике региона. Также выросли показатели средней оплаты труда воспитателей в детских садах и преподавателей и мастеров производственного обучения учреждений начального и среднего профессионального образования. "Всё, что касается исполнения "майских" Указов Президента – это гарантированно защищённые позиции в областном бюджете. Мы продолжим уверенную реализацию "дорожных карт" по этим Указам в полном объёме. В этом году на дальнейшее увеличение зарплат некоторых категорий бюджетников предусмотрено 207 миллионов рублей", - сообщил Михаил Колков. Вице-губернатор рассказал о проводимой работе по ликвидации очередей на зачисление детей в дошкольные образовательные учреждения. "В 2014 году в дошкольных учреждениях введено дополнительно 2430 мест. Это позволило полностью обеспечить местами в дошкольных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет и сократить очередность детей в возрасте до 3 лет. Думаю, что в ближайшем будущем, скорее всего, уже к концу этого года нам удастся полностью решить проблему с очередностью в детские сады", - заявил Михаил Колков.

За счёт средств федерального бюджета в 2015 году будут продолжены работы по строительству детских садов в Александрове на 280 мест, в Меленках - на 75 мест, а также в Камешково - на 235 мест. Кроме того, будут реконструированы дошкольное образовательное учреждение в п. Малыгино Ковровского района и здание под детский сад в Кольчугино.

  Теги: Бюджетники , указы президента , врачи , учителя , зарплаты , колков , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться