Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Жилье для российской семьи подорожало

14:22 11.03.2015
Владимир
Теперь вместо  30 тыс. рублей за метр придется заплатить 35 тыс. рублей. Как сообщается в постановлении правительства, это позволит провести дополнительные отборы земельных участков, застройщиков и проектов жилищного строительства в  рамках госпрограммы "Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации". 


Итоги проведённых отборов земельных участков, застройщиков и проектов жилищного строительства в субъектах Федерации, на территории которых реализуется программа показали невозможность участия в ней многих застройщиков. В связи с увеличением себестоимости жилищного строительства в некоторых регионах отбор в рамках программы "Жильё для российской семьи" признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок от застройщиков. В связи с этим принято решение об увеличении одного из критериев расчёта максимальной цены 1 кв. м жилья экономического класса в рамках программы "Жильё для российской семьи" с 30 тыс. рублей до 35 тыс. рублей при сохранении второго критерия – не более 80% оценки рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилых помещений. Принятое решение позволит провести дополнительные отборы земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства и нацелено на выполнение программы "Жильё для российской семьи" в части строительства 25 млн кв. м жилья экономического класса по фиксированной цене.

Напомним, что программа "Жилье для российской семьи" реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации с 5 мая 2014. Одной из основных целей программы является повышение доступности жилья за счет снижения средней стоимости одного квадратного метра жилплощади. Программа построена таким образом, что цена жилья экономкласса должна быть не более 80% от средней рыночной цены на аналогичное жилье на соответствующей территории реализации проекта и при этом не превышать 35 тыс. рублей за 1 кв. м. Приобрести жилье по программе могут граждане РФ в возрасте 25-40 лет. Целевой объем строительства – 25 млн. кв. м жилья. Сроки реализации программы – 2014 – 2017 гг.

  Теги: Жилье , доступное жилье Владимир , цена за 1 кв.м , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться