Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -9 °C


В Ковровском районе открылся новый современный спортивный центр

14:26 10.03.2015
Ковровский район
7 февраля в Ковровском районе состоялось открытие современного спортивного комплекса "Гранд Арена". Уникальное сооружение общей площадью 4000 квадратных метров расположилось в первом во Владимирской области частном городе Гудвилл. Комплекс появился благодаря усилиям ковровской группы компаний "Аскона". 

Комплекс рассчитан на 100 спортсменов и 200 болельщиков. Сооружение спроектировано таким образом, что может принять соревнования самого высокого уровня. 

Спортивный центр рассчитан на занятия массовыми и популярными видами спорта: футболом, баскетболом, волейболом, теннисом, настольным и большим теннисом, бадминтоном, а также различными видами единоборств. Летом начнут действовать открытые игровые площадки. В ближайщей перспективе находится открытие роллердрома. 1 мая состоится открытие велосезона. 

Добраться до спортивного комплекса можно на общественном транспорте: в течении дня совершается 5 рейсов в частный город. Руководство центра заявляет о бесплатном использовании посетителями спортивного инвентаря. Стоит отметить, что рассматривается вопрос и о проведении ряда бесплатных занятий для спортсменов. 

В церемонии открытия спортивного комплекса приняли участие заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Светлана Кагарлицкая, заслуженный тренер России Владимир Малашенков, чемпион мира в беге на 100 километров Алексей Волгин, заслуженный мастер спорта СССР по мотоболу Александр Царев, мастер спорта по мотокроссу Артем Садилов. Вице-губернатор Владимирской области Михаил Колков высоко оценил новое спортивное сооружение и отметил вклад частной компании в социальное развитие региона. 

"Можно обладать уникальными оборудованием и технологиями и при этом не быть успешным. Главный ресурс - люди, поэтому  нужно вкладываться в решение социальных задач. Без этого немыслимо рассчитывать на результативность развития бизнеса", - заявил генеральный директор ГК "Аскона" Владимир Седов.  

Гудвилл – первый во Владимирской области частный город. Населенный пункт  площадью в 160 га расположен в 12 км. от  Коврова в районе слияния рек Нерехты и Агры и рассчитан на проживание 5 тысяч человек. Город будет оснащен современной инфраструктурой, в том числе несколькими  спортивными  сооружениями: спорткомлексом, фитнес-центром, конно-спортивным клубом. Суммарный объем инвестиций в реализацию проекта оценивается в 14 миллиардов рублей. Завершение строительства  запланировано на 2020 год. 



  Теги: социальная политика , спорт , строительство , Ковровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться