Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Безработица во Владимире составила 1%

17:42 10.03.2015
Владимир
5 марта в администрации города Владимира состоялось заседание координационного комитета содействия занятости населения. Представители мэрии прокуратуры, биржи труда и бизнес-сообщества города обсудили вопросы трудоустройства граждан в условиях экономического кризиса и услышали доклад о занятости населения. Уровень безработицы в городе составил 1%.


По состоянию на 1 марта в Центр занятости поступило 14 000 заявлений. Из них 5000 человек обратились за содействием в трудоустройстве. 33,8% получили статус безработных, 1945 человек трудоустроено.

По данным Центра занятости населения больше половины нетрудоустроенных владимирцев - женщины. Их доля составляет 58,6% от всего числа неработающих горожан 18% безработных - представители владимирской молодежи, 14% - инвалиды. 12% владимирцев не работали более одного года. 55% неработающих горожан покинули свои рабочие места по собственному желанию. 

В Центре имеется 2410 вакансий, в т.ч. 56,8% - по рабочим профессиям (кондуктор, водитель троллейбуса, продавец, формовщик колбасных изделий), 43,2% - по должностям служащих (медсестра, врач, охранник).

Также участники заседания обратили внимание на степень социальной защищенности жителей города. Налоговая полиция установила, что  у индивидуальных предпринимателей, чьи магазины располагаются в торговых центрах и имеющих более 1 торговой точки, отсутствуют официально оформленные наемные работники. Таким образом, с работников не удерживается НДФЛ и не уплачиваются страховые платежи, чем снижается уровень их социальной защищенности. По итогам заседания  представителям торговых комплексов города предложено провести работу с арендодателями-индивидуальными предпринимателями по оформлению трудовых договоров с работниками арендаторов и предоставлению копий трудовых договоров в администрацию Владимира.


  Теги: работа , кризис , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: