Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -2 °C


Владимирский парк постиндустриального периода

16:54 05.03.2015
Владимир
4 марта состоялась презентация ООО "Владимирского индустриального парка" представителям региональных СМИ. Корреспондент портала "Владимирская Русь" побывал на различных производственных площадках компании и готов показать, чем живет предприятие, образовавшееся на базе завода "Автоприбор". 


Строго говоря ООО "Владимирский индустриальный парк" является на предприятием, а управляющей компанией. На его площадях размещается производство нескольких резидентов. Это и привычный всем жителя города "Автоприбор", и совместное российско-израильское предприятие "АП-Равив-Компоненты", и инновационная российско-американская компания "Вистеон". Частью большого промышленного комплекса является и "Владимирский индустриальный техникум", готовящий специалистов технического профиля, востребованных не только резидентами парка, но и другими предприятиями региона. 

Важнейшей частью промышленного комплекса является собственный техникум, готовящий будущих специалистов непосредственно на базе предприятий.Перед вами творчество юных студентов:

DSC_3151.JPG

DSC_3152.JPG

Образовательные классы "Владимирского индустриального техникума" оснащены современным оборудованием. Здесь будущие специалисты познают азы электротехники, учатся программированию и работе со сложными техническими устройствами. 

DSC_3163.JPG

21.JPG

Перед вами будущая промышленная площадка. здесь разместится производство одного из новых резидентов ООО "Владимирский индустриальный парк". 

22.JPG

О газете "Автоприборовец" на предприятии не забыли. 

26.JPG

Цех по производству мебели. Член совета директоров ООО "Владимирский индустриальный парк" Эдуард Райтер заявил, что заказов на производство очень много. Несмотря на кризис, потребители продолжают покупать кровати. 

25.JPG

31.JPG

35.JPG

Традиции. Мозаичный Ильич как часть интерьера. 

37.JPG

На следующей производственной площадке изготавливают детали для кроватей. Здесь производство выглядит современнее, станки как правило новые и импортные. 

43.JPG

44.JPG

47.JPG

53.JPG

56.JPG

57.JPG

58.JPG


69.JPG

Совместное российско-израильское предприятие "АП-Равив-Компоненты" производит изделия из пластмассы. На выходе получается полностью собранная система омыва стекла. Перед вами немецкие станки Demag. Недавно предприятие приобрело китайскую технику. Все закупки согласованы с израильской стороной. По словам руководителя "АП-Равив-Компоненты", качество их нисколько не хуже немецкой техники, цена ниже, а обслуживание ведется 24 часа в сутки. 

72.JPG

Предприятие гордится своей технологией производства бачков. Технология сварки из двух частей делает их более прочными. Продукцию покупают все известные автогиганты, производящие свою технику в России. Ведутся переговоры о поставках с "КАМАЗом". 

76.JPG

Цех, выпускающий стеклоочистительные щетки. 

85.JPG

90.JPG

92.JPG

94.JPG

Совместное российско-американское предприятие Visteon производит цифровые приборы для панелей автомобилей. Поставляются они Nissan, Volkswagen, Ford и другим гигантам промышленности. Руководитель предприятия Дейв Купер заявляет о модернизации и расширении производства. 

97.JPG

115.JPG

Visteon выпускает собственные планы контроля для автомобилей. Выглядит этот процесс вот так:

119.JPG

120.JPG

121.JPG

Здесь же выпускаются уличные светодиодные светильники пониженного электропотребления. Ими освещается сегодня вся Махачкала. 

122.JPG




  Теги: Автоприбор , производство , промышленность , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: