Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Мэр Владимира принял участие в международной акции "Мы отказываемся быть врагами"

09:40 05.03.2015
Владимир
Акцию организовали врачи из IPPNW- организации, которая в самый разгар холодной войны в 1985 году получила Нобелевскую премию мира за просветительскую деятельность в вопросах опасности ядерного оружия. Недавно она стартовала в Германии.

Получив приглашение, Сергей Сахаров тут же согласился поддержать акцию и его фотография уже появилась в социальных сетях : "Мы отказываемся быть врагами, потому что война - это всегда горе и страдание." "Люди в нашей стране это знают. В этом году мы отмечаем 70 лет победы в Великой отечественной войне, которая унесла миллионы жизней. Мирное решение конфликта-это лучший вариант. Мы всеми силами будем сохранять то, что успели сделать за 30 лет партнерских связей. Я надеюсь, что акцию поддержут все владимирцы, все люди доброй воли, сопереживающие своему братскому народу," - прокомментировал Сергей Сахаров.

События на Украине, возобновившаяся конфронтация между Россией и НАТО уже привели к отказу от диалога, который был налажен после Холодной войны между Западом и Востоком. Организаторы акции призывают добиться дипломатического решения конфликта на Украине, чтобы независимо от политических взглядов, люди разных национальностей присоединились к лозунгу "Мы отказываемся быть врагами" и разместили свои фотографии в "Фейсбук". Табличка с лозунгом на нескольких языках была приложена к письму. Также врачи обратились к обер-бургомистру Эрлангена господину Янику с просьбой поддержать акцию.

Партнерские связи России и Германии являются очень ярким доказательством того, как два народа, воевавшие когда-то, нашли в себе силы понять и простить друг друга, наладили культурные и экономические связи, научились дружить. "Мы долго думали, как наиболее эффективно отреагировать на украинские события. Мы хотим запустить как можно более широкую, международную кампанию, которая избавит людей от чувства беспомощности, а требование мирного решения конфликта обретет лицо, а еще лучше - много лиц ", - говорится в обращении.

  Теги: сахаров , акция , мир , владимирская область , владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться