Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Вице-губернатор Марченко рассказал о владимирском импортозамещении в Москве

13:16 02.03.2015
Владимир
27 февраля на базе Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова в Москве состоялись парламентские слушания на тему "Реиндустриализация экономики регионов России как базовое условие реализации политики импортозамещения". Делегацию Владимирской области на форуме возглавлял вице-губернатор Алексей Марченко, зачитавший доклад о развитии нового экономического направления в регионе и анонсировавший III форум "Владимирская область – территориальный центр импортозамещения". 


Алексей Марченко заявил, что на сегодняшний день в регионе происходит процесс реиндустриализации, связанный с созданием инфраструктуры поддержки предприятий. Во Владимирской области вводятся механизмы импортозамещения, инициированные еще до наступления экономического кризиса. Разрабатываются новые виды продукции, создаются новые действительно конкурентоспособные товары. 

Выступившая модератором слушаний  председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала федеральные и региональные власти совместными усилиями находить пути решения проблем экономики. В этой работе Матвиенко просит опираться на на преимущества отечественных производителей. По словам председателя Совета Федерации регионы страны служат основными проводниками взятого страной курса на импортозамещение. 

По мнению директора Института экономики РАН Руслана Гринберга, функционирование российской экономики характеризуется инерционностью, поэтому тема реиндустриализации регионов очень важна. "Теория естественных конкурентных преимуществ сегодня работает не в полной мере и нуждается в сильной промышленной базе", - отметил Гинберг. 

Первый заместитель Министра промышленности и торговли России Глеб Никитин  отметил необходимость внедрения механизмов софинансирования областных программ развития промышленности из федеральной казны в рамках госпрограммы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности". "Мы будем проводить конкурс региональных программ в поддержку промышленности и по самым лучшим программам дополнять бюджетное финансирование региона федеральным финансированием", - заявил Никитин. 

Фото: официальный сайт Совета Федерации РФ. 


  Теги: импортозамещение , промышленность , совещание , парламент , Москва , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться