Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -6 °C


УФАС подозревает Владимирский автовокзал в принудительном страховании граждан

13:39 02.03.2015
Владимир
Владимирский автовокзал навязывал пассажирам услуги добровольного страхования от несчастных случаев при продаже билетов на междугородние рейсы автобусов.


По этому факту сейчас проводит расследование антимонопольная служба Владимирской области. Всех, кто обладает информацией по данному факту УФАС просит сообщить на электронный почтовый ящик Владимирского фелиала:to33@fas.gov.ru.

Напомним, что добровольное страхование не относится к списку обязательных. Обязательным страхованием управляет государство, которое обя¬зывает юридических и физических лиц делать взносы для обеспече¬ния общественных интересов. Обязательное страхование вводится посредством законодательных актов и законов, где предусмотрены объекты страхования, объем ответственности, нормы страхового обеспечения, права и обязанности сторон, порядок начисления та¬рифных ставок страховых платежей и другие актуальные вопросы. При обязательном страховании невозможно избежать выборочного характера объекта страхования, за счет чего минимизируются тариф¬ные ставки и увеличивается финансовая устойчивость страховых операций. Правила добровольного страхо¬вания, определяющие общие условия и порядок его проведения, ус¬танавливаются страховщиком самостоятельно в соответствии с по¬ложениями закона. Конкретные условия страхования определяются при заключении договора страхования. Обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону.

В случаях, когда обязанность страхования не вытекает из зако¬на, а основана на договоре, в том числе обязанность страхования имущества (на договоре с владельцем имущества или на учредитель¬ных документах юридического лица, являющегося собственником имущества), такое страхование не является обязательным.

  Теги: Страхование , владимирский автовокзал , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться