Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Турнир по футболу на снежном пляже

17:12 02.03.2015
Собинский район
28 февраля в головинском сельском поселении Судогодского района прошел турнир, посвященный памяти тренера владимирского "Торпедо" Евгения Сергеевича Ликсакова.


Инициатором создания базы выступил большой энтузиаст массового спорта тренер-преподаватель Судогодской ДЮСШ Василий Першин. Он давно вынашивал свои планы. В турнире участвовали 9 команд, из которых 4 – детские. Разыграли три кубка. "С лёгкой руки главы поселения Валентина Кутковского, Головинское сельское поселение становится столицей пляжного футбола. И время года уже не имеет значения: для истинных любителей погонять мяч что песок, что снег под ногами – всё сгодится", - заявляет пресс-служба администрации Головинского поселения.

В предыдущие годы турнир проводился на стадионе деревни Ильино. Там тоже вполне достойная спортивная арена, но в этом году решили познакомить спортсменов с новой площадкой, где запланировано создать полноценную спортивную базу для развития пляжного футбола и волейбола, а также русской игры городки. Есть возможность развивать и водные виды спорта. Сейчас кроме двух стадионов и площадки для палаточного городка построен ещё и первый из трёх запланированных домиков.

Ещё год назад здесь, на берегу пруда на речке Высокуша в 5 км от деревни Ильино не существовало никаких условий для развития пляжных видов спорта. Но уже летом в рекордно короткие сроки здесь было построено 2 стадиона. А 2 августа 2014 новенькая спортивная арена на Ильинском пруду приняла первый большой турнир по пляжному футболу – 3-й этап Кубка России. 15 команд из разных регионов страны по достоинству оценили эту площадку.

  Теги: Футбол , пляж , зима , Головино , Владимирская область , собинский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться