Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


В администрации области грядут сокращения

12:31 27.02.2015
Владимир
В этом году администрация области планирует уволить 5% сотрудников. Это позволит сэкономить около 40 млн. рублей бюджетных средств в текущем году.


По сведениям ТАСС администрация Владимирской области решила сократить расходы на содержание аппарата чиновников. "Согласно постановлению губернатора разработан план сокращения, согласно которому в 2015 году сократят 5% сотрудников, в 2016-м - 3%, и в 2017-м - 2%. В итоге за три года мы должны сократить расходы на содержание администрации в целом", - отметила заместитель руководителя комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации Владимирской области Марина Хватова. Уменьшать штат чиновников планируется за счет сокращения вакансий или совмещения должностей и проводов на пенсию. Кроме того, не исключено сокращение замруководителей структурных подразделений и заведующих отделами. Кроме того, чиновников обяжут сократить расходы на служебную связь, командировки и канцелярские товары. "Те же наградные документы - если мы раньше могли "шиковать" и подарить почетную грамоту в деревянной рамке, то сейчас вынуждены покупать более дешевую - пластиковую. Это тоже экономия", - добавила Хватова.

Сегодня штат администрации Владимирской области насчитывает 1200 человек. Сколько конкретно чиновников подлежат сокращению, пока умалчивается

  Теги: Сокращения , администрация , Владимиркая область , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
По ходу чиновников двигать начинают. Зарплаты снижают и даже сокращают. Все правильно. Бизнес только не трогать, и все будет в порядке.