Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -1 °C


Заксобрание "ободрило" создание департамента импортозамещения

12:46 26.02.2015
Владимир
25 февраля состоялось заседание Законодательного Собрания Владимирской области. В ходе мероприятия депутаты внесли изменения в структуру администрации региона, согласно которым будет образован департамент инноваций и импортозамещения. 

Численность нового департамента - 7 человек. Курирующим вице-губернатором станет Алексей Марченко. 

С инициативой создания департамента к депутатам выступила губернатор Владимирской области Светлана Орлова. Впервые о возможности формирования новой структуры администрации стало известно 21 февраля во время визита в Суздаль зампреда Правительства РФ Ольги Голодец.

В спектр работы департамента войдут вопросы выработки единой социально-экономической политики в сфере импортозамещения и координации вопросов поиска, создания и внедрения на территории региона современных технологий, оборудования и материалов мирового уровня, в том числе замещающих зарубежные аналоги, с целью обеспечения технологической независимости Владимирской области. 

Согласно материалам пресс-службы Законодательного Собрания, создание департамента  инноваций и импортозамещения не потребует увеличения численности сотрудников администрации области и дополнительных расходов. Формирование нового структурного подразделение планируется путем сокращения существующих структур: департамента инвестиций и внешнеэкономической, департамента сельского хозяйства и продовольствия, комитета по промышленной политике и науке. 


  Теги: Законодательное собрание , Администрация области , импортозамещение , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться