Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Во Владимирской области начались "налоговые каникулы"

11:35 26.02.2015
Владимир
25 февраля состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Владимирской области. В ходе мероприятия региональные депутаты рассмотрели законопроект о "налоговых каникулах" для бизнеса. Инициатива касается субъектов малого предпринимательства, зарегистрированных впервые. Пользоваться "налоговыми" каникулами предлагается в течении двух лет в период до 2021 года. 

Законодательным Собранием определены основные критерии, согласно которым начинающие бизнесмены могут рассчитывать на поддержку в виде освобождения о налогов: 

- предприниматель никогда ранее не был зарегистрирован;
- предприниматель зарегистрирован после вступления закона в силу; 
- численность сотрудников предприятия бизнесмена не превышает 5 человек; 
- доходы предпринимателя не превышают 6 миллионов рублей в год; 
- бизнесмен должен работать по одному и 21 вида деятельности, которые облагаются налогами по упрощенной системе: производство пищевых продуктов; текстильных изделий; одежды; кожи и изделий из кожи; бумаги и бумажных изделий; лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях; обработка древесины и производство изделий из дерева; производство мебели; компьютеров, электронных и оптических изделий; научные исследования и разработки; деятельность по уходу с обеспечением проживания; предоставление социальных услуг. 
     - или предприниматель работает по одному из 6 направлений, которые облагаются налогами по патентной системе:  ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий; ремонт, окраска и пошив обуви; услуги по присмотру и уходу за детьми и больными; прочие услуги производственного характера; проведение занятий по физической культуре и спорту. 

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев заострил внимание на вопросах ответственности, ложащейся на плечи органов местного самоуправления и налоговую службу. Их задача заключается в пресечении случаев мошенничества среди предпринимателей, которые будут пытаться воспользоваться налоговыми каникулами незаконным путем.

Представители малого бизнеса отреагировали на проект положительно. По их мнению принятие закона о "налоговых каникулах" как никогда своевременно и необходимо для развития предпринимательского сообщества в актуальных экономических условиях. Не секрет, что малый бизнес первое время живет на банковские кредиты, процентные ставки по которым на данный момент поднялись. Теперь начинающие бизнесмены смогут сосредоточиться на развитии своего дела, не волнуясь о налогах. Отмечается, что большинство представителей малого предпринимательства являются по сути своей ремесленниками и живут на месячный доход. В этой связи, многим из них отдать из такого заработка средства в качестве налогов сложно. 

Областной закон подготовлен в рамках исполнения послания Президента РФ Федеральному собранию 4 декабря 2014. Основная цель проекта - способствование развития реального сектора экономики. 


  Теги: налоги , законодательство , Законодательное собрание , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: