Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Владимирский хлебокомбинат отложил поставки снеков американскому Walmart

09:37 24.02.2015
Владимир
Владимирский хлебокомбинат перенес сроки строительства нового производства в городе Юрьев-Польском и сдвинул планы по поставке снеков в магазины американской сети Walmart в Европе. Об этом сообщает ТАСС. 


"Проект с Walmart был завязан на проекте строительства нового завода в городе Юрьев-Польский. Это был взаимосвязанный проект, так как проект с Walmart предполагал отгрузку до 100 тонн в сутки. В связи с тем, что все проектные работы приостановлены, эти переговоры отодвинулись на более поздний срок", - заявил в интервью корреспонденту новостного агенства председатель совета директоров хлебокомбината Алексей Лялин. Среди причин, по которым откладывается строительство, называется экономический кризис в стране и рост курса бивалютной корзины по отношению к рублю. По словам Лялина, комбинат может вернуться к вопросу строительства в 2016 году если ситуация в российской экономике стабилизируется. Помимо переноса планов с поставкой снековой продукции в европейские супермаркеты Walmart, Владимирский хлебокомбинат отложил модернизацию ряда действующих производственных линий и покупки оборудования для производства замороженного хлеба. По словам руководства хлебокомбината, предприятие разрабатывает новою линейку продукции для выхода на рынки Европы и Азии. Среди партнеров комбината называется немецкая компания Lorenz, известная владимирскому потребителю натуральными картофельными чипсами и соломкой. 

О выходе Владимирского хлебокомбината на международный рынок корреспонденту портала "Владимирская Русь" заявил 16 октября 2014 года советник по связям с общественностью Владимирского хлебокомбината Александр Комаров. По его словам на крупнейшую выставку продукции "Продэкспо-2014" предприятие приехало со слоганом "Владимирский хлебокомбинат - территория снеков". Также Комаров отметил, что продукция под торговой маркой "Золотой колобок" пользуется неизменным успехом не только среди покупателей Владимирской области, но и завоевывает все новые и новые рынки зарубежных стран. 


  Теги: кризис , хлебокомбинат , производство , торговля , партнерские связи , контракт , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться