Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -1 °C


Орлова призвала предпринимателей участвовать в выборах в муниципальных образованиях

10:51 19.02.2015
Владимир
18 февраля в Доме дружбы состоялась встреча губернатора Светланы Орловой с инвесторами в формате делового завтрака. Разговор между главой региона, ее заместителями и бизнесменами касался проблематики развития предпринимательства в муниципальных образованиях. Губернатор выслушала представителей бизнес-сообщества и призвала их активнее участвовать в выборах 2015 года. 

Для предпринимателей основной проблемой остаются вопросы земельных отношений и кредитования. Коммуникация на уровне региональной власти у бизнеса не вызывает нареканий, но контакты с руководством районных администраций стопорит развитие предпринимательства. Руководитель Агенства стратегических инициатив в Центральном федеральном округе Виталий Еремеев отметил, что зачастую у муниципальных властей нет четкого алгоритма действий в работе с предпринимательским сообществом. 

В свете предстоящих выборов в муниципальных образованиях в 2015 году и проблематики контактов бизнес-сообщества с местным руководством губернатор Владимирской области призвала потенциальных и реальных инвесторов выдвигать своих представителей в органы местного самоуправления: "Для нас очень важна работа со всеми представителями гражданского сообщества. Все мы живём в социуме и, нередко, руководители крупных градообразующих предприятий лучше разбираются в ситуации, нежели главы городов и районов. Я знаю, что у вас работают опытные управленцы, их опыт вполне может быть востребован".

По словам инвесторов узким местом в развитии бизнеса в регионе остается инфраструктура области. Для успешной реализации продукции на территории региона необходимо дальнейшее ее развитие. Темпы роста рынка сбыта отстают от темпов роста производства. Решением проблемы может стать внутрирегиональная кооперация: крупные предприятия могут объединить вокруг себя более мелкие. Совместными усилиями они смогут реально занять свою нишу в условиях импортозамещения. Но возможно это лишь при условии производства продукции соответствующего качества. 

Отмечая успехи региона в привлечении бизнеса, Светлана Орлова отметила: "Во Владимирской области проделана большая работа по улучшению инвестиционного климата. Реализуется долгосрочная Инвестиционная стратегия. Создана областная Корпорация развития. За прошедший год в регионе было введено 16 новых производств с общим объемом инвестиций свыше 14 млрд. рублей и созданием более 2 тысяч новых рабочих мест. Реализуются проекты, направленные на формирование в области мощного логистического узла. Прежде всего, это проект высокоскоростной железнодорожной магистрали "Москва – Казань" и аэропортового комплекса "Добрынское2. Уже 25 февраля из аэропорта Семязино состоится вылет первого рейса "Владимир - Санкт-Петербург", что значительно повысит привлекательность региона. Санкции приходят и уходят. Но именно кризис подталкивает нас к принятию нестандартных решений. И сейчас у тех предприятий, которые смогут предложить наивысшую производительность труда, наименьшие затраты и современные технологии, есть шанс серьезно закрепиться на мировых рынках




  Теги: бизнес , предпринимательство , Орлова , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: