Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Президент РЖД заявил о возможном сворачивании проекта строительства трассы "Москва-Казань"

15:48 16.02.2015
Владимир
Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин заявил, что компания может свернуть проект строительства высокоскоростной магистрали "Москва - Казань" в случае, если в первом квартале 2015 года не будет найдено 6 миллиардов рублей на составление проектной документации. Средства должны прийти из федерального бюджета. 


По словам руководителя РЖД первый квартал должен стать своеобразным рубежом, который даст ответы на все вопросы. "Если решение не будет принято, то тогда можно сворачивать этот проект полностью", - сказал Якунин

В свою очередь бывший губернатор Свердловской области и нынешний заместитель Якунина Александр Мишарин сообщил, что в феврале будет объявлен конкурс на составление проекта строительства трассы и межевания территории для высокоскоростной магистрали. Согласно проекту, все проектные работы должны быть завершены в сентябре 2016 года. Согласно заявлениям руководства ОАО "РЖД", трасса должна пройти по территории Владимирской области. Вопросы межевания территории под проект не раз обсуждались на различных общественных слушаниях в регионе. 

Проект предусматривает активное взаимодействие с партнерами из Китая. Меморандум о сотрудничестве в сфере развития высокоскоростного железнодорожного сообщения был подписан рамках визита премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна в РФ с 12 по 14 октября 2014 года. 

Напомним, 10 октября 2015 года во Владимире состоялась торжественная церемония открытия информационного центра высокоскоростной магистрали "Москва-Казань". В мероприятии приняли участие вице-губернатор Алексей Конышев и Александр Мишарин. 


  Теги: РЖД , высокоскоростная магистраль , экономика , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться