Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Алексей Слепов включен в состав сборной на Чемпионат мира

11:11 16.02.2015
Владимир
15 февраля тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на чемпионат мира в финском Контиолахти, который пройдет с 5 по 15 марта. Среди 7 членов мужской команды значится и фамилия владимирца Алексея Слепова. 

В состав команды помимо Алексея вошли: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко и Алексей Волков. Все спортсмены по-разному проявили себя на соревнованиях Кубка мира. Антон Шипулин выглядит ныне явным лидером команды, стабильно показывает высокие результаты и продолжает борьбу с Мартеном Фуркадом за "Хрустальный глобус". Евгений Гараничев традиционно силен, входит в десятку лучших биатлонистов "тотала". Максим Цветков и Алексей Слепов проявили себя на соревнованиях рангом ниже и смогли показать высокие результаты уже на Кубке мира. Дмитрий Малышко после Олимпийского Сочи никак не может набрать былую форму и совсем не похож на себя годичной давности. Алексей Волков продолжает восстанавливаться  после травмы. Тимофей Лапшин неплохо стартовал на новом для себя уровне, а недавно и вовсе заехал на первый в карьере подиум гонки Кубка мира. 

В списке членов команды фамилия Слепова значится последней. Судя по всему, тренерский штаб рассчитывает на Слепова в качестве запасного спортсмена. В воскресной эстафете и пятничной индивидуальной гонке владимирский спортсмен не принимал участия. Последний раз в составе эстафетного квартета Алексей выступал на этапе Кубка мира в Антхольц-Антерсельве в 2013 году. Тогда экспериментальная команда показала 8-ое место. С другой стороны, Слепов - действующий трехкратный чемпион Европы и 8-ой биатлонист мира ходом по дистанции. Нестабильная стрельба мешает ему ворваться в топ спортсменов. 

На данный момент Алексей Слепов занимает 69-ое место в общем зачете Кубка мира, опережая Алексея Волкова. Лучшим результатом спортсмена на соревнованиях самого высокого уровня стало 23-е место в спринте. 



  Теги: биатлон , Алексей Слепов , чемпионат мира , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться