Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


"Православный поэт" Сергей Никологорский осужден за развращение малолетних

13:29 12.02.2015
Вязниковский район
11 февраля Владимирский областной суд вынес приговор. "Психолога и преподавателя" осудили на 12,5 лет.

57-летний Сергей, пользуясь возрастными особенностями малолетних девочек, на протяжении длительного времени привлекал детей "к общению". Никологорский размещал объявления о своем Духовном Центре в СМИ. Он обещал занятия поэзией, шахматами и иным полезным образованием для воспитания "благочестивых и благородных девиц". Себя он называл православным поэтом, а девочек "феями". Своих подопечных он соблазнял деньгами, красивой одеждой, подарками, угощениями и под видом игры проявлял противоправное поведение и извращенные сексуальные наклонности. Потерпевшими признаны три девочки, находившиеся на момент совершения преступления в возрасте 11, 12 и 13 лет, в отношении которых в течение 2011 года обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера.

Как сообщает следком по Владимирской области: "Комиссией специалистов по результатам комплексной судебной сексолого-психолого-психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым и нуждающимся в амбулаторном принудительном лечении у врача-психиатра Примечательно, что патологическое состояние он проявлял и ранее, когда в середине 80-х в период подготовки научной работы по теме "психология пола", он использовал неадекватные формы и методы с детьми, привлекая их в качестве объектов исследования." Приговором Владимирского областного суда Никологорскому назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 1,5 года. Кроме того, осужденного принудили к лечению у психиатра.

Напомним, что Сергей Никологорский - председатель Партии мира; родился в 1957 г.; в 1983 г. окончил Ленинградский университет; 1983—1987 —ассистент кафедры педагогики и психологии Горьковского государственного университета; с 1988 г. —председатель Московского психологического кооператива "Счастье"; владеет английским языком, женат,увлекается поэзией, психологией и графологией. У Сергея есть собственные дети. Один из них,Костя, в 2003 стал чемпионом России по игре в шахматы.

  Теги: Православный поэт , Сергей Никологорский , осужден , педофилия , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Поехал сука по путевке. Туда и дорога.