Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -7 °C


Владимирская область сформировала собственный антикризисный план

11:49 11.02.2015
Владимир
9 февраля в здании областной администрации в закрытом режиме губернатор Светлана Орлова провела первое заседание комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе на 2015 год. Пресс-служба белого дома сообщает о том, что "антикризисный план" Владимирской области уже подготовлен. 


Первый вице-губернатор Алексей Марченко заявил, что объем финансирования антикризисных мероприятий оценивается в 46 миллиардов рублей. Отмечается, что основной поток средств обеспечен внебюджетными источниками. Каков именно процент этих инвестиций и от кого они поступили - не сообщается. Подчеркнем, что сумма в 46 миллиардов рублей на 1 миллиард превышает годовой бюджет региона. 

В плане значится более 80 пунктов. "План первоочередных антикризисных действий включает меры, направленные на активизацию экономического роста, поддержку отраслей экономики и обеспечение социальной стабильности. В особый раздел выделены мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере. Ключевыми блоками плана являются меры по импортозамещению и поддержке несырьевого экспорта, создание условий для укрепления малого и среднего бизнеса (включая налоговые "каникулы" для начинающих свое дело)", - отмечает пресс-служба администрации Владимирской области.  

Основная задача, поставленная перед регионом, состоит в активизации экономического роста. Алексей Марченко отметил, что в ближайшее время будет проведена оптимизация расходов и концентрация ресурсов на приоритетных направлениях публичных обязательств региона.

Немалое внимание антикризисный план уделяет развитию сельского хозяйства. Первый заместитель губернатора и директор департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеслав Кузин обратил внимание глав муниципалитетов на возможность замещения коммерческих кредитов бюджетными для сельских поселений. 

Если же не касаться потребностей аграрного сектора, только  на субсидирование процентных ставок по кредитам предприятий и организаций Владимирской области требуется 3 миллиарда рублей. 

"Пустопорожних пунктов в плане нет, - подчеркнула Губернатор. – Предлагаются реальные конкретные меры. И главы органов местного самоуправления тоже должны понимать, что малый бизнес, село и промышленность – наше спасение!


  Теги: кризис , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: