Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Строительство "сухого порта" может решить важнейшую проблему рыбного рынка

10:52 11.02.2015
Владимир
Ассоциация производственных и торговых предприятий рыбного рынка(Рыбная ассоциация) прокомментировала проект реализации во Владимирской области рыбного логистического центра. По мнению исполнительного директора организации Алексея Аронова строительство такого комплекса при соблюдении поручений Президента РФ по развитию рыбохозяйственного комплекса поможет решить одну из важнейших проблем рынка - завышенное содержание глазури (льда) в продукции. На эту ситуацию Ассоциация просит обратить особое внимание надзорных органов и ведомств. 


"Как отметила губернатор Владимирской области Светлана Орлова в ходе подписания соглашения о сотрудничестве между Администрацией области и Федерального агентства по рыболовству, сегодня потребители вынуждены покупать рыбную продукцию с завышенным содержанием глазури (льда) Согласно санитарным нормам, на мороженой рыбе должно быть не более 5% глазури от массы нетто (для креветок – 6%, для остальной рыбной продукции — 8%). Однако в реальной жизни масса глазури на рыбе может составлять 30-50% от ее веса", - отмечает Рыбная ассоциация. 

"Серьезную обеспокоенность вызывает деятельность предприятий, расположенных на территории Российской Федерации, которые путем нанесения на рыбные товары избыточного количества глазури, увеличивают их стоимость. Такое "предпринимательство" может подпадать под статью 159 УК РФ "Мошенничество" , - считает исполнительный директор Рыбной ассоциации Алексей Аронов.

По мнению представителей профильной ассоциации, строительство логистического центра при условии соблюдения постоянной процедуры контроля за качеством и безопасностью продукции, поможет решить проблему излишней глазури и вернуть доверие потребителей к мороженной рыбопродукции. "С появлением единого логистического центра конкуренция на рынке войдет в правовое русло", - прокомментировал ситуацию Алексей Аронов. 




  Теги: торговля , сухой порт , логистика , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться