Партнеры проекта

«Квартал» зафиксировал цены на социальные продукты

Группа компаний «Амбитус» (сеть магазинов «Квартал») информирует о фиксации цен на группу социально значимых товаров. Акция начала действовать с 9 февраля. 

В потребительскую корзину торговой сети вошли 23 товара. В дальнейшем «Амбитус» планирует расширить данный список. Большая часть из них, по информации представителя отдела маркетинга компании, либо произведена предприятиями Владимирской области, либо фасуется на территории региона. Традиционно в перечень «социальных» продуктов вошли мясо (свинина  и говядина), куриные яйца, сахар, хлеб, рис, пшено, гречневая крупа, лук, капуста, картофель и яблоки. Премиум-сегмент потребительского рынка при фиксации цен не рассматривался. 

Представитель отдела маркетинга ООО «Амбитус» сообщил, что сроки реализации проекта не ограничены временными рамками. Компания делает все возможное в плане социальной поддержки населения в экономически непростой период. К слову, торговая наценка на товары социальной группы в магазинах компании составляет всего 5%. 

Напомним, первым во Владимирской области «заморозил» цены на социально значимые товары местный гипермаркет немецкой сети «Глобус». Случилось это 4 февраля.  9 февраля сеть магазинов «Дикси» так же сообщила о фиксации цен на ряд товаров народного потребления.