Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


Назначен новый директор педагогического института

13:28 10.02.2015
Владимир
Теперь эту должность занимает бывший декан филологического факультета Артамонова Марина Владимировна. Соответствующий приказ был подписан ректором ВлГУ 9 февраля. Должность декана теперь занимает бывший заместитель Артамоновой – Малахов Александр Сергеевич.


"Я рада," - комментирует новость Марина Владимировна. Педагогический институт сформировался после объединения двух самостоятельных университетов ВГГУ и ВлГУ. В составе ВлГУ. Основанием для создания университета стал приказ 462/1 от 13.10.2011 и последующие приказы. Тем же приказом утверждено положение о Педагогическом институте и структура института.

GWmmCXJjMN4.jpg

Напомним, что Марина Владимировна кандидат филологических наук. В 2000 году с отличием окончила Владимирский государственный педагогический университет по специальности "Филология". В 2005 году завершила обучение в аспирантуре при кафедре русского языка Владимирского государственного педагогического университета по специальности "русский язык" и в 2006 году успешно защитила кандидатскую диссертацию "Парные именования в древнерусском тексте" в Смоленском государственном университете. Педагогическую деятельность начала на отделении по обучению иностранных граждан Владимирского государственного университета. С 2001 года работала в должности ассистента, затем старшего преподавателя кафедры русского языка. С 2008 года возглавляет филологический факультет. В сферу научных интересов М.В. Артамоновой входит исследование семантики древнерусского текста, изучение развития языка в лингвофилософском аспекте, а также рассмотрение вопросов современной психолингвистики и экспериментальных исследований речи. Под ее руководством  на филологическом факультете работает студенческая научная лаборатория "Экспериментальные исследования речи". Артамоновой опубликовано более 40 научных и учебно-методических работ, среди которых 2 монографии "Парные именования в древнерусском тексте" (Владимир: ВГГУ, 2009) и "О двойственности мира в лингвофилософском аспекте" (Язык как объект лингвофилософского исследования: коллективная монография. – Владимир: ООО «Транзит-ИКС», 2011). М.В. Артамонова является членом-корреспондентом Международной академии наук педагогического образования, членом Всероссийской ассоциации лингвистов-когнитологов, учредителем Владимирского областного общественного патриотического движения "Общее дело" и Владимирского регионального лингвофилософского клуба для ученых в области гуманитарного знания.

Нынешний декан филфака А. С. Малахов тоже кандидат филологических наук в 2005 году с отличием окончил Владимирский государственный педагогический университет по специальности "Русский язык и литература". В 2008 году завершил обучение в аспирантуре при кафедре русского языка Владимирского государственного гуманитарного университета по специальности "русский язык" и в 2009 году успешно защитил кандидатскую диссертацию "Виды грамматической связи в аппозитивных сочетаниях" в Московском государственном гуманитарном университете им М.А.Шолохова. С 2006 года работал в должности ассистента, в 2011 году переведен на должность старшего преподавателя, а в 2012 – на должность доцента кафедры русского языка. С 2007 года работал заместителем декана филологического факультета ВлГУ.

  Теги: ВлГУ , ВГГУ , директор педагогического института , Артамонова , филологический факультет , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться