Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -5 °C


Владимирский биатлонист Слепов выступил на Кубке мира

09:47 09.02.2015
Владимир
Трехкратный чемпион Европы Алексей Слепов принял участие в двух гонках этапа Кубка мира в чешском Нове Место. В спринте владимирский спортсмен показал 53-ий результат, в пасьюте - 36-ой. 


Первый старт в сезоне на Кубке мира для Алексея Слепов случился в субботу 7 февраля. Владимирский биатлонист, выступающий за сборную Санкт-Петербурга, вышел на спринтерскую гонку под 67-ым стартовым номером. На первом же огневом рубеже Алексей дважды промахнулся. Две неудачи поджидали спортсмена и на второй стрельбе. В итоге Слепов финишировал 53-им, уступив победителю - словенцу хорватского происхождения Якову Факу 2 минуты 20 секунд. Соперник Слепова по соревнованиям Кубка IBU француз Антонин Гигонна с двумя промахами приехал на финиш 45-ым. Еще один хорошо знакомый по соперничеству с Алексеем спортсмен Эрлен Бьентегард показал 27 результат. Лучшим из россиян стал Антон Шипулин, прошедший дистанцию без единого промаха и показавший 6-ой результат. Лидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад с одним промахом стал 4-ым.  Победу в спринте одержал словенец Яков Фак - его финишная скорость стала самой высокой в этот день. 

В воскресенье 8 февраля состоялась традиционная гонка преследования. Алексей Слепов вновь допустил четыре промаха (по одному на каждом из четырех огневых рубежей), но смог заметно улучшить свою позицию, показав 36-ой результат. Владимирский биатлонист финишировал сразу легендарным Уле-Эйнаром Бьорндаленом и обогнал известного американца Тима Бурка. Лучшим из россиян в этот вечер стал Евгений Гараничев, ставший 6-ым. Три промаха на огневых рубежах не позволили Антону Шипулину бороться за победу - 14-е место. Соперник Слепова по Кубку IBU Антонин Гигонна стал 25-ым. Лидер Кубка мира Мартен Фуркад стал 3-им. Атаковавший француза на финише немец Симон Шемпп стал 2-ым. Словенец Яков Фак не растерял своего преимущества на старте и снова одержал победу и теперь занимает 4 -ое место в общем зачете Кубка мира. 

Две гонки на Кубке мира принесли Алексею Слепову 5 очков в общем зачете. Теперь владимирский биатлонист занимает 81-ое место в мировом табеле о рангах. 

Следующий этап Кубка мира пройдет в норвежском Холменколлене с 12 по 15 февраля. Тренерский штаб сборной России уже огласил список участников на эти соревнования. Среди восьми биатлонистов значится и Алексей Слепов. 


  Теги: Алексей Слепов , биатлон , кубок мира , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: