Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -13 °C


Проезд в общественном транспорте Владимира подорожает на 2 рубля

12:39 09.02.2015
Владимир
Администрация города Владимира установила новые тарифы на проезд в городском транспорте. С 12 февраля 2015 года стоимость одной поездки на автобусе будет составлять 18 рублей, стоимость проезда в троллейбусе - 17 рублей. 


Решение принято мэрией исходя из постановления Правления департамента цен и тарифов Владимирской области от 10 декабря 2014 за номером 56. Изначально транспортные компании предлагали установить цены на проезд в размере 19,5 рублей в троллейбусе и 21,8 в автобусе. Предложение основывалось на резком подорожании топлива и электроэнергии. Это предложение было поддержано администрацией города и направлено на рассмотрение в департамент цен и тарифов области. С предложением города ведомство не согласилось, признав его экономически необоснованным. 

Как и прежде, разницу между тарифом департамента цен и реальной стоимостью услуги проезда в троллейбусе возместит городской бюджет. На эти цели выделено 19,8 миллионов рублей. Возмещения стоимости услуги проезда в автобусах не предусмотрено. Напомним, 100% акций владимирского троллейбусного перевозчика МУП "Владимирпассажиртранс" принадлежат муниципалитету. 

В последний раз стоимость проезда в городском общественном транспорте повышалась в марте 2014 года. Тогда цена билета в автобусе увеличилась с 15 до 16 рублей, а в троллейбусе - с 13 до 15 рублей. Решение об установлении предельных тарифов тогда принималось губернатором Владимирской области. В 2014 году задача регулирования данного вопроса была возложена на департамент цен и тарифов. 



  Теги: цены , тарифы , проезд , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться