Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Предприятия Владимирской области будут поставлять технику для РЖД

12:31 09.02.2015
Владимирская Область
6 февраля в Муроме губернатор Владимирской области и "Объединение производителей железнодорожной техники" подписали соглашение о сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках совещания, посвященного поддержке российских производителей продукции и мерам содействия импортозамещению.


Приоритетным направлением сотрудничества является развитие на территории Владимирской области железнодорожного машиностроения и формирование территориального научно-производственного кластера, обеспечивающего создание, производство и продвижение на рынок конкурентоспособной продукции. обеспечивающего создание, производство и продвижение на рынок конкурентоспособной продукции. В рамках своей компетенции стороны намерены активизировать обмен научно-технической, экономической, торговой и другой информацией, содействовать развитию прямых связей и деловых контактов между организациями всех форм собственности Владимирской области и организаций – членов Партнерства. Кроме того, документ определяет механизмы создания и развития профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере железнодорожного машиностроения. При осуществлении государственных заказов на поставку товаров и предоставление услуг определены меры по стимулированию спроса на продукцию этой отрасли машиностроения. Руководители ОАО "Российские Железные Дороги», акционерного общества «ШВИХАГ АГ» (Швейцария) и ОАО «Муромский стрелочный завод» подписали Меморандум о взаимопонимании. Этот документ предусматривает расширение сотрудничества в области применения современных технологий при производстве и использовании высокоскоростного и регулярного железнодорожного транспорта.

"Уверена, что наша совместная работа по формированию антикризисных мер будет результативной, а подписание Соглашения о сотрудничестве с Объединением производителей железнодорожной техники обеспечит формирование импортозамещающих поставок и выведет нас на качественно новый уровень сотрудничества с одной из крупнейших корпораций страны," - подчеркнула Светлана Орлова.

В рамках совещания в Муроме ряд крупных предприятий Владимирской области также заключили соглашения о стратегическом партнёрстве с участниками мероприятия из других российских регионов, подписали протоколы, свидетельствующие о развитии партнёрских отношений в условиях активного импортозамещения.

  Теги: Моглашение с РЖД , Муром , заводы , импортозамещение , поставки , Орлова , губернатор , Владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться