Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Ковровский завод имени Дягтерева вошел в перечень системообразующих организаций Правительства РФ

17:56 09.02.2015
Ковровский район
5 февраля решением Правительства Российской Федерации в целях повышения устойчивости экономики и снижения негативных последствий кризиса утвержден перечень системообразующих организаций. Среди 199 предприятий и компаний страны значится и ковровский "Завод им. Дягтерева". 


Включение в перечень для компаний означает оказание всесторонней поддержки со стороны государства. Специально созданная группа будет контролировать финансово-экономическое состояние этих предприятий, разработает инструменты помощи по преодолению предприятиями последствий экономического кризиса. Структура Правительства рассмотрит заявки этих предприятий по организаций и планов их финансового оздоровления. 

"Включение организации в Перечень не является гарантией предоставления государственной поддержки, равно как и отсутствие организации в Перечне не исключает возможности оказания государственной поддержки", - отмечает пресс-служба Минэкономразвития. 

В перечень вошли крупнейшие юридические лица, действующие на территории страны и входящие в юрисдикцию Российской Федерации. Эти предприятия и компании оказывают существенное влияние на формирование ВВП, обеспечивают занятость населения, чем формируют социальную стабильность общества. 199 предприятий списка формируют более 70% общего национального дохода РФ. Более 20% жителей страны работают в этих компаниях. 

"Завод имени Дягтерева" основан в 1916 году. Предприятие занимается выпуском стрелкового оружия различного профиля, а также мотоциклов для гражданских нужд. В 2014 году "ЗИД" принимал участие в конкурсе на поставку автоматов нового поколения для нужд российской армии. 


  Теги: армия , кризис , промышленность , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться