Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Московский адвокат пыталась подкупить потерпевшую

13:57 06.02.2015
Владимир
Следственный комитет по Владимирской области возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего адвоката центрального филиала Московской областной коллегии адвокатов. Женщина подозревается в подкупе потерпевшей с целью получения от нее ложных показаний. 

По версии следствия, адвокат, защищая интересы жителя города Владимира, проходившего по уголовному делу об изнасиловании, постоянно оказывала давление на потерпевшую. Взамен на дачу показания о добровольном вступлении с обвиняемым в половой акт, представитель стороны защиты предлагала 150 000 рублей. 

Часть предлагаемой суммы в размере 5 000 рублей адвокат пыталась передать потерпевшей во время очередной встречи, прошедшей по контролем сотрудников правоохранительных органов. 

Несмотря на оказываемое давление, женщина не изменила своей позиции. Следствие по уголовному делу об изнасиловании было завершено, и подозреваемый предстал перед судом. 

Согласно фактам попытки подкупа потерпевшей, следствие направило в Московскую коллегию адвокатов информацию о нарушении ее членом закона, присяги и норм кодекса профессиональной этик, а также требование о рассмотрении лишения подозреваемой статуса адвоката. Расследование уголовного дела продолжается. 


  Теги: суд , взятка , адвокат , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться